0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
я могу взять с собой маринады взять (30 минут и готово). Чем боольше маринуется тем, конечно, лучше, но, минимум 30 мин
маринады "костерок" классные,сало им делаем
маринады "костерок" классные,сало им делаем. А мариновать большую часть,лучше классикой...лук и уксус.
пистолет и где-то набор для покера валялся
усуссь не надо )))
это которые "типа копчености" делает жидкость? фу-фу-фу! химия сплошная!!! )))
ну нет,так нет уссусь отменяется.
да чтож такое..что не предложу,всё фу-фу так и будем три дня зелень есть и лопухом подтираться
лопухом говоришь.....антиресно,как выглядит зелёная Опа! )))))
видимо так же...только цвет зеленый
Саня, и шо вы знаете за химию? А тем более за Костровок? И вот прям едим такую еду всю без химии-без химии... )))Только мне это не рассказывайте, я уже больше 14 лет этим занимаюсь ))))