Серега, 12 где встречаемся и во сколько? Если конечно не отменилось все:( Хотя я за экстримальную поездку, конечно если будет кто-нибудь на большом авто с лебедкой))) я больше на ремонт коробаса не хочу попадать)))
достаточно крепкие тросы. Хотя, надеюсь, что это все и не понадобится )))
главное чтобы мне не засадить авто))
ну, вот же, вот!!! Наконец-то достоверная информация!!! А то уже на измене - проедем-не проедем )))если серьезно, то надо до базы добраться... от дороги 100 м. Напрямую - сейчас не проехать, там был ручей, сейчас, видимо, река. Какая-то дорога в объезд.
У хозяина надо спрашивать подтопило базу или нет.А так сама трасса м52 как обычно отличная.Я несколько раз за лето в Горном бываю.Ездил и на перевал кату ярык.А вы до соузги влегкую проедите.Жаль отпуск только что кончился.
ну, вот спасибо, хоть где-то получили нормальный ответ по поводу дорог ))) Просто была нифа, что от Маймы дорога закрытадык, ведь праздники будут?
Да дорога была закрыта 31мая.На фото что я сделал,это место было затоплено.Насыпали щебня и 1июня я уже проехал.Оттуда фоты.В остальном дорога обычная.Модно ехать 140 и более.
вот спасибо тебе, добрый человек, за информацию хорошую )))
Да-а, хорошо вам....А тут, работаешь-работаешь...а отпуск только в...июле!
Жаль отпуск только что кончился.