Когда въедешь в Бийск, вооообще никуда не сворачивать! Просто прямо по главной и все....
...и на выезд из Бийска )))
А ведь осталось всего ровно две недели до поездки.... Предлагаю съездить в те дни в Манжерок на канатную дорогу!
Это которая на горнолыжке?
Да, горнолыжный кресельный подъемник на гору Малая Синюха, в двух километрах от поселка Манжерок. Длина подъемника 2340, перепад высот – 633 м. Поднимается в гору он за 30 минут (в экскурсионном режиме). С обзорной площадки верхней станции подъемника видны горы, река Катунь и озеро Манжерокское. Вот на нем я не была, постоянно мимо проезжали. Хочется сравнить его с подъмником, который в Белокурихе.
А с нашими Хорьками поднимет? )) Заодно пикник на вершине устроим. Идея хороша, было бы очень интересно.
ну с хорьками это грузовой подъемник надо, где мы такой найдем? Может тогда просто на них и поднимемся? Что деньги на канатку тратить?!
А есть дорога, чтобы на нее своим ходом доехать?
Вот интересно, а чего это Eglex(Елена) молчит... Леночка, ау...давай уже вливайся в общий разговор!
простите меня... не со злобы я, а чисто в заморочках... ))))1. Переборыч (Александр) г. Красноярск2. Иван г. Красноярск3. Амина г. Новокузнецк4. Виктория г. Бийск5. Motorsound (Игорь) г. Омск6. Игорь (админ) г. Барнаул7. Иван22 (Иван) г. Барнаул8. СВЧ (Сергей) г. Новосибирск9. Koshamur (Екатерина) г. Новосибирск10. Eglex (пока не знаю имени) г. Новосибирск