Серега, какие числа? Дата заезда-выезда на базу. Ворошить ветку лень
12/06 выезжаем и, соответственно, заезжаем. 15.06 - выезд. Но это уже по желанию: может быть, у кого-то раньше желание появится или еще какие-нибудь причины...
печально... 13 и 14 - работаю
Саня, так ты ж писал, что в эти дни... Ты еще говорил, что на один день - может быть, без пьянки
обновление списка:1. Переборыч (Александр) г. Красноярск2. Иван (Красноярск)3. Амина (Новокузнецк)4. Виктория (Бийск)5. Motorsound (Игорь) г. Омск6. Игорь (админ) г. Барнаул7. Иван22 г. Барнаул8. СВЧ (Сергей) г. Новосибирск9. Koshamur (Екатерина) г. Новосибирск10. Eglex (пока не знаю имени) г. Новосибирск
обновление списка:1. Переборыч (Александр) г. Красноярск2. Иван (Красноярск)3. Амина (Новокузнецк)4. Виктория (Бийск)5. Motorsound (Игорь) г. Омск6. Игорь (админ) г. Барнаул7. Иван"22" г. Барнаул8. СВЧ (Сергей) г. Новосибирск9. Koshamur (Екатерина) г. Новосибирск10. Eglex (пока не знаю имени) г. Новосибирск
интересно список составлен, у кого в скобках имя, у кого город, а мне вообще скобок не досталось
Вань,так пойдёт? ))
простите меня... не со злобы я, а чисто в заморочках... ))))1. Переборыч (Александр) г. Красноярск2. Иван г. Красноярск3. Амина г. Новокузнецк4. Виктория г. Бийск5. Motorsound (Игорь) г. Омск6. Игорь (админ) г. Барнаул7. Ivan22 (Иван) г. Барнаул8. СВЧ (Сергей) г. Новосибирск9. Koshamur (Екатерина) г. Новосибирск10. Eglex (пока не знаю имени) г. Новосибирск
а что изменилось? ааа увидел, " " добавил
Дайте уже человеку скобки!!!
может лучше водки ))при встрече ..