Саня, это которые по одной менять надо, а то руки оторвет ))))))))))))))))))))))))
Трындец... Настали минусоиды... Первый день 20 мин грел машину, чтоб закрыть водительскую дверь... Второй день грел уже час (ну, темпер-то понижался с каждым днем))) А сегодня я ее легко утром открыл, а закрыть смог через часик...наглухо... опоздал на работу... Погонял часика два... Дверь открываться прекратила ВООБЩЕ!!! Заходил и выходил из машинки через заднюю (!!!) левую дверь... И вот в ИТОГЕ - оставил машинку всего на час и... ВООБЩЕ ни одна дверь не открылась, ни через ЦЗ, ни от ключа.... Времени не было, оставил машину, пошел пешком (благо под присмотром)... И самое интересное - все замки и соединения загодя пролил ВД-шкой.... перед морозами... А в прошлом году ни хрена с замками не делал и только одна дверь замерзала... и то на 20 мин прогрева... Чудеса, блин...лучше бы не трогал ни хрена... Кто что подскажет, господа???
С какого города будешь?
на границе Тверской и Новгородских областей...
Был в Твери Андрей,сейчас в Сиб перебрался,нету там знакомых чтоб помогли (
самое интересное, что один хрен машинку надо в теплый гаражик для работ перетягивать... А я её ВООБЩЕ открыть не могу... ВСЕ 5 ДВЕРЕЙ, мать их........
И ключом тоже?
И ключом тоже................................................
Снимаешь с сигналки,вставляешь ключ,поворачиваешь на открытие и держишь,у тебя будет опускаться водительское стекло,так устроит?Хотя бы чтоб до гаража перегнать
))))))))))) ирония судьбы, ядрен батон))) но не получится. За месяц до холодов что-то с водительским замком случилось и ключ перестал проворачиваться... Думал, что мож, что соскочило или попало, пользовался ЦЗ, так что не парился... Пассажирский замок открывал...До сегодня... А сегодня прокручивается, но не открывает
Попытка не пытка ))