Откуда вы берете эти цифры? 8.1 л это вместимость коробки,но вы не когда столько не сольете,там много мест откуда слить не возможно,и нужно его сливать методом вытеснения!! Если менять как положено надо брать 12 литров!
3,9 литра в мануале написано, при смене со снятием поддона! А сухой объем 8,1 тут ты прав!
люди, вот через сколько надо менять масло в АКПП? Чего-то вчера столкнулся и услышал от разных людей противоположные мнения о километражах...
а, ну вот. А то вчера прозвучало мнение, что около 100 тыс.)))))
30-масло в коробке, 100-грм, 20-30 свечи, 8-масло двс я вот такие цифры знаю
С ремешком ГРМ я бы так НЕШУТИЛ)) Эт с завода 100тыщ а вот на покупном я и 60тыщ не рискну проехать. Был такой опыт уже. С последней замены ГРМ до встречи клапанов с поршнями проехал 15-20 тыщь. ГРМ покупал в офицальных магазинах ТОЙОТА, меня там убеждали что ремень ОРИГИНАЛ ! Я Конечно не поверил НО проехать на новом ГРМ около 20 тыщ этого я неожидал. Что касается масел то их "КАЧЕСТВО" ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.Поэтому делить на 2 расстояние заявленное заводами лишним небудет))
С ремешком ГРМ я бы так НЕШУТИЛ)) Эт с завода 100тыщ а вот на покупном я и 60тыщ не рискну проехать. Был такой опыт уже. С последней замены ГРМ до встречи клапанов с поршнями проехал 15-20 тыщь.