Привет!!!! Открываешь бардачок и на задней стенке есть чёрная пластина!!! Вот её открываешь и выдвигаешь на себя лоток, в котором и стоит солонный фильтр!!!!
а то, что плохо дует - не обязательно, что и в нем дело... Поменять, конечно, надо. Но, вероятнее всего, что обрастает пылью весь тракт...Но в первую очередь - это фильтр, конечно )))
В любом случае конечно поменять нужно, т.к. его лет сто не меняли)))
там поди черви завелись=))
Макс, не ставь БЕЗ фильтра!!! Даже, вроде как существует ошибочное мнение, что зимой и т. д., но фильтр вытаскиваешь после зимы - УЖОС!!! Если хочется (прям вот хочется!!!), то лучше прочистить весь тракт (да, знаю, что это ОЧЕНЬ большой головняк), но после этого реально с фильтром на месте сдувать будет )))Здесь не чистил (считаю, что у меня вполне сносно на данный момент дует), а на форике - было. Сквозяк, практически )))
Когда брал машину там даже рамки от фильтра не было.. заказывал на exist. без фильтра конечно дует лучше.. но на нем столько гадости скапливается за лето. так что лучше с фильтром.. когда вытаскивал радиатор печки думал что там все забито мусором.. на удивление оказалось все чисто.
а как ты радиатор снимал??? это вообще реально???
Да ничего сложного там нет..и вроде описывалось уже не раз.