Народ кто знает помогите!!! Я когда брал машину то хозяин говорил что дверь меняная!!! дверь сама по себе хорошая а вот стеклоподъёмник глючит!! дверь водительская и как известно автомат подъёма тока на ней стоит!!! когда сам кнопку держу товсё хорошо открывается и закрывается, а вот когда кнопку до упора нажимаешь чтоб стекло само закрывалось то после того когда оно до верха доходит то тут же открывается заново до половины!!! Причём это происходит только когда окно закрываешь!!! Если на автомате опускать стекло то оно потом до половины не поднимается))) Открывается полностью!! Что это может быть???
Точно точно! Предыдущий хозяин говорил что по всей правой стороне стёкла разбиты были!!! сзади смог сделать а водительское вот так глючит!!! жалко! может кто то смог это исправить??
я же тебе написал ответ. это проблема очень распространенная и легко решаемая
!!!!!!!!!!!!!!
Говорят там что то типа кнопку держишь несколько минут и потом он запоминает))))) кто то писал инструкцию и я потом пробовал!!!! Одним словом после нескольких попыток нихрена не вышло!!!! Так и ездию пока))))) если что узнаешь то пиши